Не от язвы и гастрита...

Не от язвы и гастрита...

От себя бы отойти,
Чтобы было всё забыто,
Что случалось на пути.
Чтоб начать, - как бы по новой, -
Мне земное дефиле,
Не неся венец терновый -
Знак мученья на челе...


Рецензии