сон

этой ночью, ты опять мне снилась
ты красива была и мила
только все испоганил ветер
постучав в окно до утра

снилось как мы идем по советской
ты застенчива и юна
мне казалось что это на веки
улыбалась влюбленным луна

в 5 утра проснувшись от боли
ветер мне прошептал сквозь сон
ты не бойся она не с тобою
это был лишь дуратский сон


Рецензии