о тебе

засыпай под шумы моря
под звуки нежного прибоя
и пусть мелодию мою
тебе все звезды пропоют
не бойся я всегда с тобой
осенним ветром, желтою листвой
зимой морозом на окне
я напишу стих о тебе
весной на почках распущусь
и соловьями в дом ворвусь
скажу о том как долго ждал
как время шло и я молчал

так глупо ждать тебя всю жизнь
надеяться на чудо
ведь между нами сотни чьих то лиц
и мы еще не встретили друг друга
ты идеал в моем не идеальном мире
ты та которую не встретить мне
в моей обыденной рутине


Рецензии