Думала сдержу всю боль внутри
но она совсем не затаилась.
Ты, пока я плачу, не смотри,
на печаль, что в слезы превратилась.
Сквозь немую тишину могил
пробивается души крик громкий.
Я просила сердце: Помоги!
Но в ответ лишь ветерок дул тонкий.
Думала сдержу всю боль внутри,
Думала на этот раз безслезно.
Ты, пока я плачу, посмотри,
как переживаю я серьезно...
Свидетельство о публикации №112111209639