Скиталец по мирам
Горит звезда и дарит бледный свет...
Теперь ведь у меня в запасе вечность
Или мгновенье - всё решает смерть.
Кто знает, почему мне так спокойно,
Кто знает, что несет рассвет...
Преодолею все преграды я достойно,
Иль так и не смогу найти ответ.
Меня зовет куда-то вдаль моя дорога,
Я не вернусь сюда, мир этот так велик...
Душа скитальца ведь с рожденья одинока,
Мне стоит лишь запомнить этот миг.
Ну что ж, пора. Никто не вспомнит о безумце.
Ну что ж, пора. Исчезнуть словно пыль.
Решенье принял я, враги мои ликуйте,
Я сделав шаг, всё прошлое забыл...
Свидетельство о публикации №112111209617