Тебя в памяти листаю...

Ты молчишь и не молчишь...
Тишина звенит, лаская...
На меня, небось, ворчишь,
Проповедь грехов читая?
Не святой я! не святой!
Весь в грехах как голодранец!
Меж тоской и суетой
Наполняю КРЕСТОМ ранец...
Разухабистую прыть
Ума тонкого влеченья...
Чтоб смеяться! чтоб не ныть
От Святого Излученья!
Говорить, любя: Ты - Я!
Межпланетное Созданье!
На Земле - моя Душа!
В Небесах - моя Звезда!
Нежности Очарованье!
На флаг Честность водрузил...
С ним бреду я... С ним летаю...
Всё люблю я как любил...
И Тебя не забываю...

Тебя в памяти листаю...


Рецензии