Импровизация
Мне важнее вопрос,
Просто этого нет,
Раз такой вот занос.
Отдохну у костра,
В нос втяну этот дым,
И прощаться пора,
Завернусь молодым.
А когда развернут,
Цель пойму наконец,
И дурак же ты, Брут!
Я то тоже пипец.
Свидетельство о публикации №112111209592
Татьяна Нн -Пономарева 12.11.2012 22:29 Заявить о нарушении