Нас девять

                Нас девять
Нас девять
Каждый из нас часть группы
Мы знаем, что нам делать
Ведь впереди староста группы
Её позывной Олеся
Без неё мы никто, просто часть леса
Есть Рома , его позывной председатель
Он знает кто враг и предатель
Есть ещё один человек
 Его позывной Олег
Он знает, где сидит методист
Ведь именно он радист
В группе также существует  человек с позывным Максим
Он конечно судьбою храним
Он человек простой, но в группе он всегда герой
присутствует в нашей группе девушка по имени Ксения
она специалист в области ведения
у нас есть Эльнур
он знает, когда перекур
ещё есть Раксана
ну та ещё дама, которая вечно спит
так пары все и  проспит
Есть друг у Эльнура,
Который ждёт перекура
Его позывной Фарадж
Он знает, когда происходит хадж
И замыкающий группы
С позывным Александр
Он и есть всего этого автор.

            

               


 


Рецензии