Судьба ли этот парень? Ответ по фото

Иван, что ты думаешь о Елизавете? Серьёзные ли у тебя отношения? 
Ты женат? Дети есть?
Дорога тебе Лиза?
С его фото:

С самого начала я сказал, что не буду я ещё жениться.
Мне не будет радости когда мир любви в пелёнки превратится.
Нет, конечно, я и не хочу, и не буду мужем и отцом.
Я сегодня буду миг ловить, буду бравым, смелым подлецом.

с её фото:

В мире вашем нет любви, поверь,
Не играет роль он в этом фильме.
Будешь королевой, но теперь
имя парня только в титрах.
И конец, финал. Ему не нужен дом,
только сладкая истома, а потом
он уйдёт и не моргнёт и глазом.
Он дитя не хочет и жену.
Правду знать хотела, потому
Смело рви, он не судьба, а путь...
Нет у вас единого пути
И начальник тоже "дутый".
Нет его и нет его пути...
Ты красива и мила, и знаешь,
в жизни будут розы и каштаны.Ты сияешь
и поёт внутри сердце радостью залито.
А в руке, на пальце, тоненькое чудо.
В нем твоя и мужа часть- причуда!
Будет верный стройный, но другой.
Не он, не он, не он. Он не такой.


Рецензии