Твой голос

Твой голос буду слушать по ночам,
Вцепившись пальцами в осиротевшие подушки,
Читать не научилась по глазам,
Не заню - где расставлены ловушки.

Твой голос буду слушать в тишине,
Когда весь мир умрет - и мне его не жалко,
Сквозь расстояния лечу во сне,
Слезу с ресниц смахнув украдкой.

Твой голос буду слушать и молчать,
Мои слова - в них было столько грусти,
К чему они, что могут рассказать?
Когда вконец меня бессонница отпустит....

Когда-нибудь так станет наяву,
Качнется воздух счастьем запаха ванили,
Когда я снова в город приплыву
На пару-тройку дней, которые мы заслужили....


Рецензии