Звезды смотрят на меня...

Звезды смотрят на меня, и любуются,
Я на них смотрю, вдруг что сбудется.
Так и смотрим друг на друга всю ночь,
Но никто нам не в силах помочь.
Мы ведь в разных пространствах находимся,
мне нельзя их достать рукой.
И лишь только в одном мы сходимся -
Ночью жизнью живем другой.
Мы мечтаем как дети малые,
и сквозь темную корку ночИ,
мы друг другу скажем устало так:
"Погляди на меня, помолчи


Рецензии