наркоманский

иногда, никотин - это просто бесценно
и бесценно все на свете пропить
все же знают, как это вредно,
и так же все знают, как вредно жить.

это не пропаганда суицида,
это не навязывание меланхолии
и никакое это не испытание адское,
всего лишь агитация человеческой боли.

отличная попытка запостить тяжелый бред
и настроение людям портить активнее.
для социопата в счастье будет любой вред.
эх, мысли, мысли, давайте что-то позитивное.....


Рецензии