Всё в розовом?

Не верь
до дна
тоска
прожгла

горит в груди
цветок
не видим
для других

туманит мысли аромат
холодный
как зима
манящий

белый сон

ленивая звезда
скатилась

горизонт
окрасив багрецом...


Рецензии