Как Осень быстро пролетела

Как Осень быстро пролетела.



Как быстро Осень пролетела,
осенний лист прижат к земле,
пора ее проходит снова,
и нагота уже везде.


Камин горит, уютно, тихо,
релакс с домашнего вина,
а за окном гуляет Осень,
и жизнь прекрасна, хороша.


Прошли прекрасные денечки,
уже не слышно пенье птиц,
но в небе также ярки звезды,
и настроение в новый стих.



Но что же Осень,как прекрасна,
твоя осенняя пора,
ты вдохновляя,направляешь,
по жизни в добрые дела.


Рецензии