Дверь пропала!

Дверь пропала!

-Нет двери!(сартир в Госдуме).-Как теперь закон создать?
Нет в антрактах облегченья,мозг к раздумью не собрать!
Кто и что придумал в шоке.Кто-ТО баночку достал.
Кто схитрился-ходит в кактус,что у входа там стоял!!!

Встал один из депутатов.Странный взгляд,в истоме рот.
Регулярно облегчался,мысль в совете наперёд:
-Нет двери?-Купить бы надо!-Есть знакомый у меня!
-С производства подешевле,миллиона нужно два!

Встал другой:-У нас покруче!Нам бесплатно принесут!
Но,за это нужно должность!Вход в сартире будет крут!!!
-Подошёл,тот сам открылся,не вошёл и он закрыт!
И не стырят дверь на входе,если в должность путь открыт!

Третий встал:-Вписать в законы!Там статью дверЯм создать!
Мощь ответственности выдать,чтоб не крали так сказать!!!
Пятый встал(он всех мудрее).С гордым видом выдал всё:
-Нет охраны у сартира!-Я могу создать её!

Суета.Живот.Застои.Прыск в карман,сосед визжит.
Двери нету у сартира и законность не ТВОРИТ!!!
Как же быть?Создали группу.Чтоб исследовать,узнать.
Выделение зарплаты.Этой группе целых пять!

День прошёл,в Госдуме тормоз.Заседаний нет ещё!
Нет двери в сартире думском.Кто же стырил ё-моё?
Министерство вмиг создали.Тьма комиссий тут и там!
Каждый ходит в сумке с банкой-облегчение мозгам.

СТОН И БЗИК.ТРИБУНА в страсти!Вышел кто-то на доклад.
Но забыл из сумки банку.Что-то хочет ,уж не рад!
Встала фракция в поддержку!Банки прут по головам!
Кто скорее с ней поможет,тот припишется к друзьям!

-ВСЕМ МОЛЧАТЬ!(закон в решеньи).Спикер в радости(живой!).
На запасе банок куча.Рядом в сумке-он крутой!!!
-Издаём решенье свыше!-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДВЕРЬ КУПИТЬ!
-приходить в Госдуму с дверью,справедливость чтоб творить!

Вдруг вопрос:-Я слабый очень!-Можно с мамочкой приду?
-Дверь железная,цельнАя,я один не донесу!!!
-Можно-можно,лишь бы было!Двери строем в ряд пошли.
Все сидят,а рядом мамы(держат двери от Души).

Вот прикол!Стоянка.Мерсы.Дверь на крыше хороша!
Сверху к скорости мигалка.Мама рядом. КРУТИЗНА!!!
Лифт сломался?Нет проблемок.Мама дверку донесёт!
У сартира держит дверку,ждёт сынка(тот чистит рот).

-НУ ПИПЕЦ!Проблемка? СмЕХИ!Дума так жила три дня.
Вся страна за это время обнулилась до нуля!!!
Сто создали документов для сохранности дверей.
Каждый двигал в Думу с дверкой и с мигалкой,чтоб скорей.

Выходной.Усталость. ПУЗО.Думка думскою была.
-ПРОИЗВОДСТВО НАДО СЛАДИТЬ!ПРЯМО В ДУМЕ!(мать вошла).
Папа рядом:-Дурачины!Петли я менял её!
-Пьянь в обеде чуть скосила!-За три дня исправил всё!!!


Рецензии
ТАК их !!!! Да их же дверкой - по шарабану !!!чтоб моча из мозгов скорей вытекла ! Голосую : ПЯТЬ БАЛЛОВ с плюсом

Аэф Ганский   13.11.2012 06:26     Заявить о нарушении