Побежали вновь немые тени! Е. А

      (...)
Мои чувства под Закат- не гаснут:
Манит их к себе разлив ночной.
С ним не раз мы женственную пашню
Укрощали чувственной Косой.

Вновь бегут в луга немые тени
Заплетаясь в стеблях лебеды.
И прикрыв тихонько двери в сени
Стройным телом поманила Ты...
...
Милое,прекрасное создание!
Ты-желанный плод моей мечты.
Снова мы выходим на свидание
К тайным чувствам трепетной любви.

Много их-не ризами венчальных
Обогрели и скосили мы.
Много их:безумных и скандальных-
Ты урвала тайно от семьи.
...
...
И бегут под сень немые тени:
Годы в тайне прожитой любви...
Вновь целую Я Твои колени
И прошу раскрыться для любви!

Мои чувства как Закат-не гаснут:
Вновь пылают свежей новизной.
Женственную чувственную пашню
Мы  распашем,Милая, с Тобой!

Ни к чему молвы худой сомненья:
Наше время-травы расплетать!
В вспаханную пашню сеять семя
До Зари- с Тобой не привыкать!
...
Заиграли...Разбежались тени.
Нам с Тобой пахать,ещё пахать.
Застолбили тело в ширь- колени
И объяла счастья благодать...
...
...                С.В.


Рецензии