Ты не знаешь о любви

Ну зачем мне эти сны,
Если их не видишь ты?
И увядшие цветы -
Только тени красоты.

Ты не знаешь о любви.

Я смотрела на восход.
Мне казалось, все пройдет,
Свет на плечи упадет,
Отражая небосвод.

Ты не знаешь о любви.

Солнце в тучах затерялось.
Я разбилась о реальность,
И в моей душе остались
Только пустота и жалость.

Ты не знаешь о любви.

Ветер крУжит боль мою,
Тают страхи на ветру.
Но упавшую звезду
Не подхватишь налету.

Ты не знаешь о любви.

Никогда не говори
Про дыхание весны,
Про надежды и мечты
Никому не говори -

Ты не знаешь о любви.


Рецензии