Большой секрет...
И скажу Вам,не тая.
Протекает по протокам,
Жизнь печальная моя.
Этой жизни и не надо,
Протекать куда-нибудь.
Это горе,не награда.
И суда Господня суть.
Протекает очень тихо,
Иногда дурОм бежит.
А порой зарулит лихо,
Смоет,что в душе лежит.
Все запреты и сомненья,
В неизвестности потерь.
Боль всего мировозренья,
За собой закроет дверь.
Камни те,что сердце давят,
Иглы злости из души.
Но немножечко оставит.
С этим делом не греши.
Не греши,мой друг,не надо.
Лучше это позабудь.
Будет и тебе награда.
В час любой,когда нибудь.
В миг любой,любой минуты,
Через призму бытия.
И с тобой случится чудо.
Будь уверен,как и я.
Наша вера безгранична,
Как всевышняя любовь.
Час бывает,что отлично,
Час бывает стынет кровь.
И в конце стихотворенья.
Не грустите Вы от бед.
Жизни полной озоренье.
Вот он,мой большой секрет...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(12 ноября 2012 год)
Свидетельство о публикации №112111200947