Ирония судьбы
Она по-женски опоздала.
Простого разговора нить без фальши
В кофейне теплой ускользала.
Он посмотрел в её глаза,
Она смущенно прядь поправила.
Казалось, их свела судьба
По всем канонам и по правилам.
Но только он не позвонил –
В делах погряз на утро новое.
Она подумала: «Простыл»
А после и совсем оставила.
В часы безудержной тоски
Он ей писал стихи простые.
Она, пытаясь проглотить мечты,
Искала новые мотивы.
Болея образом своим
Он умер от простого передоза.
Она жила всю жизнь с другим,
Красиво. Быстро. Словно роза.
Так на костре вселенной вмиг
Две жизни просто оборвались.
Казалось – мир благоволит,
Да только в вечер тот расстались…
12.11.2012
Свидетельство о публикации №112111209465