Вракам слава?

     Вракам СЛАВА?

Во враньё легко влюбиться.Вракам верить так легко!
От вранья легко напиться.Раз соврал,привык и всё!
Ген ВРАНЬЯ воспитан с детства-есть дорожка от ВРАНЬЯ.
Врать потом по-жизни легче,если с детства та стезя!!!

Прёт толпа на Палестину.Из паломников толпа.
Прикоснуться ручкой к вракам и наслушаться ВРАНЬЯ.
Всё красиво,строй из ровных!Тыщи врАкушных рабов!
Внешне просто бесподобны!Не хватает лишь оков!!!

Тень Христа.Враньё Иисуса.Собралась под крест толпа.
Во вранье стенают томно,слёзы льются у креста!
Не погибших вспоминают,что в гоненьях сожжены.
Не могилы славят детям,что Христом в костры вошли!!!

Врёт Душа?Правитель власти.Врёт сосед и дочка врёт.
Кто кого ценял за баксы,кто украл-тот врёт в улёт!
Есть потребность?Всем собраться.Оценить в толпе себя?
Прославлять враньё в молебне?Возбуждать, враньё любя?

Русь крестили.ВрАк принЯли.Князь Владимир врАк создАл.
Свергнул брата ради враков,честь свою еврею сдал!
Правду сжёг,казнил всех русских.Расставлял в полях кресты!
На крестах мальчата с мамой,трусам с плетью:-ПОДОЖГИ!!!

Тыща лет.Враньё впиталось.Завралась во всём страна!
Сверху вниз по пирамиде ВЛАСТЬ ВО ВРАКАХ-так КРУТА!
Снизу враки средь баранов(кто и где украл травы).
-КТО кого пасёт во враках?-Сверху с плетью ПАСТУХИ!!!

Моисей.ВРАНЬЁ ИЗ ПЕРВЫХ.Он скрижали получил?
Сорок лет прожил в пустыне?ВРАКИ В ПАСТБИЩЕ ТВОРИЛ.
Пас баранов,врал в кормёжке,плетью бедненьких хлестал.
ПЕРЕНЁС народу враки и святым во враках стал!!!

ВрАК живёт.Враньё в поддержке.ВрАкость любит ведь ворА!
Воры враки тоже любят,врут по-жизни от себя!
ОЧЕНЬ ВЫГОДНА ДОРОЖКА-Враки кучу поддержать!
Выбрать главного по вракам,министерство с ним создать!

Тыща лет.Враньё от нищих.Тряпка.Нищенство Христа.
Врал в подачках благодати,не доказан сквозь века.
Тыщу лет не помним Древность.Тыщу лет нет правды там,
где ВОЗНИКЛА смерть от враков,где в сожженьях мальчуган!!!

Честь стране?Страна в застое?НЕТ.ОНА СРЕДЬ ВРАКОВ ПРЁТ!
Прёт к верхам,опять по трупам(от голодных,без хлопот).
Ген вранья?-Исправить можно?-Вырвать с корнем ген вранья?
-К сожалению НИКЧЁМНОСТЬ.Только тут в слезах строка!

-Дети есть?-РАСТУТ во враках.-Дочь жива?Насилья нет.
-Врёте кстати.Чурка дочку изнасиловал в обед!
Врёт,молчит? И вы молчите?-Враков нет?(молчит Душа).
Где-то что-то шевельнулось?Может ЭТО не спроста?
     ГОРОДОК(памяти Илье Олейникова):


Рецензии