Вечная Зима..

Сегодня солнце взорвется
Изысканно,со вкусом
Сегодня очень холодно
В текстах спрячусь в мгновение
Играю на ваших чувствах
Всегда живой,еще бьется
Я не меняю людей
Люди меняться сами
Все усталостью дышит
Сегодня все труднее идти
Чувствами раскладывая пасьянсы
Любовь мы превращаем в привычки
Навечно ведь,
Никогда не будет.
Это просто связка чувств
Которые уже ненавидишь
В стихах рифмуя мир
Я ключи спрячу от неба
Глубоко внутри,
Свернувшись клубком
Сотканного из боли 
Маленьким,и беспомощным
У ваших прекрасных ног
Я буду поджигать сердца
Этой безумной писаниной
Ваши кукловоды мертвы
Они не пережевали любовь
Ваших одноразовых ответов.
Гордость сжигало всех
Пустотой истлев
""
Все..End


Рецензии