Что есть любовь?
И я не знаю на него ответа.
Но знаю, что она сильней оков,
Бескрайнее вселенной, ярче света!
Что есть любовь?! Ответьте кто-нибудь!!!
Скажите мне…, и я тот час поверю…
Я знаю, если любишь – не уснуть,
И в сердце для мечты открыты двери!
Что есть любовь… Не нужен мне ответ!
Я чувствую её! Я ощущаю!..
Полюбишь, и откроется секрет.
Ты всё поймёшь. Увидишь. Обещаю…
12.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112111209342
С благодарностью и добрыми пожеланиями,
Валерий Знаменский 12.11.2012 22:30 Заявить о нарушении
Ольга Рягузова 14.11.2012 19:25 Заявить о нарушении
Валерий Знаменский 14.11.2012 19:44 Заявить о нарушении