Погасла

Пришла зима и я остыла,
Погасла, утонув в вине,
Прости, ведь я тебя любила,
Не думай плохо обо мне.

Что-то сломалось, изменилось,
Не ожидала я сама,
Но все, увы, переменилось
И понимаю – я слаба.

Теперь прости, я знаю, можешь.
И не держи на меня зла.
Свою судьбу достойно сложишь,
Ты даже без такой, как я.


Рецензии