Ты смеёшься надо мной?
Я разрешаю, раз тебя все это забавляет.
Но знай, я уйду и тогда я думаю, тебе будет
уже не до смеха…
Купив билет на поезд
В вагон мрачный я зайду и сяду.
И уеду на закат к солнцу,
И потом ты не найдешь меня, моё солнце.
И лишь воспоминаниями обо мне
Ты будешь согрет, но не мной.
И себя ты будешь винить,
Что не побежал за мной!
Ты смеёшься надо мной? Ну что ж, посмейся.
Я разрешаю!
Свидетельство о публикации №112111200930