Аборт
У врача я спросила
Прерывание беременности
Мне она объяснила
Убийство малыша
Мне гугл написал
Что это тяжкий грех
Священник рассказал
А если невозможно
Ребенка доносить
А после воспитать
Обуть и накормить
Аборт решит проблему?
Избавит от страданий?
И после не останется
Плохих воспоминаний?
Аборт ведь это выход
Гласят мне пацаны
Девчонки говорят нам
Дети не нужны
Я с этим не согласна
Ребенок всегда счастье
Убийство принесет
Вам всем только ненастье
Свидетельство о публикации №112111209294
Юрий Князев 3 28.03.2016 10:46 Заявить о нарушении
Анюта Часник 28.03.2016 10:49 Заявить о нарушении
Юрий Князев 3 28.03.2016 10:52 Заявить о нарушении