Крылья
Расскажи о правде-не поверю.
Оттолкни- я за руку возьму,
У меня ключи от сердца-двери.
Позови меня -я не вернусь,
Дай совет, но знай: его отвергну.
Пусть прольется дождь-я не пригнусь.
Телефон звонит? Я не отвечу.
Я сама тебя сильней люблю,
Я сама не выберусь из рая,
Не привязанность к тебе я сохраню,
А свободу без границ и края.
Свидетельство о публикации №112111209292