Маски

Прямиком из дома в чужеродный космос.
Надеваем маски, прячась от людей –
Страшно показать свой внутривенный лотос;
В тихом скрытном мире между двух огней…
Вечно прятанное «Я»,
За пределами тебя
Хаос и Вселенский страх.
Мы боимся приоткрыться,
Нам бы лучше раствориться
Среди нам подобных лиц.
Мы не люди, просто тени,
Мы живём чужую жизнь, забывая про свою
(Она просит, она стонет, она стонет на краю),
И никто, никто не ценит!!!!


Рецензии