примета

собирались с женой мы на море-
понырять и омаров поесть,
только в двери,жена с гневом в тоне:
"эй,забыл на дорожку присесть!"

мы присели с женой на дорогу,
не присядешь-случится беда!
результат-отсидел себе ногу
и не еду теперь никуда

:-)


Рецензии