ПУТЬ ДУШИ

В груди сжимается от боли
Душа, которая горит,
Ей нужно лишь мгновенье воли –
Мгновенье…  и она взлетит…

Взлетит, а, может, упадет…
У каждой есть своя дорога,
Быть может в Рай она идет,
Иль ищет Дьявола порога…

Решать все это уж не нам,
Мы жили, думали, творили…
Переместившись в Божий Храм
Получим то, что заслужили…

Кому-то – Рай, кому-то –  Ад,
Ну а кого-то ждет Забвенье,
Кому-то в дар вонючий гад,
Кому-то – вечное спасенье…

Кому придется пострадать,
Ну а кому – повеселиться?
Решит все это Рай и Ад,
Без масок здесь стоят все лица…


Рецензии