Лист рябины

Вот он лист рябины
Над моим окном
Жду свою любимую
День уже за днем.

Встречу я любимую
За руку возьму
И спою ей песню
Про судьбу мою.

Судьбы сейчас суровые
Где не посмотри
Лишь в утробе матери
Сыт ты, не в грязи.

Там мы беззаботно
Время проведя,
Очень удивленные
В этот мир войдя.

Громко закричали
Вот он я пришел!!!
Боже... дай судьбу мне...
Мир переменить!!!

И на всей планете
Зло искоренить.
Чтобы всяк ребенок
Уважал отца.

И не в день зарплаты
Просто за дела.
А дела то разные
Кому, что дано.

Кто то лепит глину,
Кто играл в кино,
Кто то дом построил,
Печку положил.

И подумал просто
Скольких научил?
Тому, что умею
Я уже творить

Чтобы в гроб с собою
Знания не положить.


12.11.2012г


Рецензии