***

Я вижу себя в других,
Но не вижу себя в тебе,
Гладко ложится стих,
Каплями в тишине.
То ли на улице дождь,
То ли в душе тоска,
Ну чего же ты ждешь,
Бери, я твой на века.
Бьются не в такт сердца,
Может мешают желанья,
Воду не пьют с лица,
Тело, душе в наказанье.
Как бы ко ни был одет,
И не просил внимание,
Не изменить нам бед,
Встречи, после прощанья.
Очень хочу объяснить,
Счастья нету в богатстве,
Деньги заставят жить,
В темном убогом царстве.


Рецензии