Не раньте ангела

Ангелы тоже плачут.
Над миром они летая
Поверьте нельзя иначе.
Всю боль на себя принимают.

У ангела нежное сердце.
Нежнее чем пух голубки.
Душа так хрупка и ранима.
Внимательней будьте люди!

Не бейте ангела в спину.
Слова как кинжалы Остры.
Если ангел теряет крылья.
Взлететь ему будет не просто.

Теряя возможность полета.
Он бродит по миру где –то.
Изменить он не в силах что-то.
Покрывается серым пеплом.

Никому он не нужен будет.
И душа очерствеет если….
Не раньте ангела люди!
Чтоб не стал он  ангелом мести!

октябрь2012г.


Рецензии
Хороший и вольный стих! Слова красивы и хороши! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   24.10.2013 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Святослав!С уважением Надежда

Надежда Шиповская   24.10.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.