Возростное

Когда тебе грустно и на сердце печаль.
В душе твоей пусто и время лишь жаль.
Стряхни и скинь тяжких опытов гнёт,
И вспомни из детства беззаботный полёт.

Как бились сердца!
Как ветер поёт!
Засмейся по детски
Жизнь цвета обретёт!!!


Рецензии