Новое

Вот новая осень пришла.
Я новую жизнь с нуля начала.

Запахло до дрожи свободой -
Во, какой запах новый!

Фамилия новая, то есть прежняя.
Паспорт новый, такой свежий.

Любовь новая, будто первая.
Я новая, словно юная, но себе верная.

Еще столько новых дел - невпроворот.
Вот устроила я переворот!

Дом обживать заново, но свой...
Как бы прическу не сделать под ноль!

12.11.2012г.


Рецензии