***

Значимость жизни упала всерьёз
Сердце холодное не растопить
Я же смотрю на жестокость без слёз
Да просто не было времени ныть
Толькоб услышать во тьме волчий рык,
Только бы всё прочитать по глазам,
И на луну хоть ещё раз повыть,
Эта мечта неповластна годам
Давай затаим за собою мечту
Великое прошлое к победе ведёт
Давай прекратим золотую войну
Воины знают всё наперд.
Срывай незаметно праведный гнев
Неси за собою душевный огонь
По головам не пролезешь наверх,
Другие собьют,а "великих" не тронь.
Под фотографией чей-то портрет,
Нежные ласки фривольных мадам.
Вся это жизнь-начинающий бред,
Если захочешь-её я продам.
Может остались остатки любви,
Знаю,не всё нам удастся забыть,
Я бы построила Спас на Крови
Да только не было времени жить.


Рецензии