Встреча

Соединит дороги нить
На краткий миг, на вечность встречи.
И миллион противоречий
Обязан будет отступить.

Соединит разлуки боль
И неосознанные страхи,
Но пережито это нами,
И я уж навсегда с тобой.

Соединит любви огонь
На встречи краткую минуту,
Но никогда я не забуду
Часы, прошедшие с тобой.


Рецензии