Городок памяти Ильи Олейникова

ГОРОДОК(памяти Ильи Олейникова):

Жил МУЖИК.Такой усатый.С клоунады.Прост собой.
Средь артистов СТО заменит!Был широк своей Душой!
ЧЕСТЬ страны.Один из главных.Жил,но умер иль ушёл.
В «Городке» партнёр-Стоянов,в смехотворность роли вёл!

Жалко нам.Болел?Не знали.КТО остался?Да никто.
Умирают ВЫСОКОСЦЫ,те,кто люб стране на СТО!
Те,кто МОЖЕТ что-то сделать!Те,кто знает КАК ЛЮБИТЬ!
Те,кто ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!Кто остался?С кем же жить?

«Городок»-прикол?РЕАЛЬНОСТЬ!Правда-матка как всегда!
В «Городке» сюжет с народа,в шутке выдана слегка!
В «Городке» прикол открыли?Так мы жили,так живём.
КРИЗИС сжал всю жизнь народа.И Илья уходит днём!!!

Он держался?Еле-еле.-Почему?-А ГНИЛЬ ВЕЗДЕ!
Гниль в подъездах как в сюжетах воздух портит на Душе.
Внешний вид страны в бездумстве на показах «Городка».
Много было им работы.И не выдержал Илья.

Славный он?Конечно СЛАВНЫЙ!Вот кого бы прославлять!
Вот о ком молиться надо,чтобы ВНОВЬ В ЗЕМЛЕ РОЖДАТЬ!
Вот о ком слагать бы песни,а не хрЕнность о Христе!
Вот о ком жена поплачет.Дети,внуки,ДРУГ везде!!!

Он ушёл-такой ХОРОШИЙ!Смех в реальность нам дарил.
Жил в иронии реальной,не ругался,не хамил.
ЧЕСТЬ ЦЕНИЛ.ЦЕНИЛ УСТОИ.Жил в законности ОСНОВ!
Уважал свой род в КОЛЕНЯХ,не имел ни в чём оков!!!

Он пример?-ПРИМЕР ИЗ ЛУЧШИХ!Умер просто как и все.
Он не ныл о тех проблемах,что имелись на Душе.
Не из тех,что вечно ноет чуть царапку получив.
Он такой же как Абдулов.Ныл бы больше-был бы жив?

МОЛОДЕЦ!Святая память!ПАМЯТЬ СИЛОЮ ЖИВА!
Он не хрень,что вся в придумках от бомжарного Христа.
ЖИВ ДУШОЙ.В покое вечен!Сверху смотрит и молчит.
Улыбнётся в сериале-вызвав слёзы рассмешит!!!

БУДЬ ТАКИМ!Похожих нету.Друг за дружкой все ушли.
От Высоцкого начало,и Миронов позади.
Виктор Цой и Евдокимов.И Абдулов в след глядЯ.
И Олейников сегодня.Мрёт Душою вся страна!

Дальше кто?ДА ТОТ,КТО ХУЖЕ.Плюс на минус-ноль в полёт.
Кто останется-застужен)новый КРИЗИС силой прёт).
Кто успел-ушёл вздыхая.Не боролся за ОТСТОЙ.
Только ПАМЯТЬ и осталась.ПАМЯТЬ?-В ВЕЧНОСТИ ЖИВОЙ!!!

-Дети есть?-Красивы милы?Вырастают?-Да,в любви.
-ОБРАЗОВАННОСТЬ ПОЛУЧАТ?Или хренность от страны?
-Знать не знаешь?-Не подумал.С КЕМ останется страна?
Через десять лет наверно…В ЦЕНТРЕ ЧЁРНАЯ ДЫРА…


Рецензии
Интересная была передача "Городок"...

Принц Андромеды   17.01.2013 00:24     Заявить о нарушении
Тьма сюжетов с тыщей темок.
Вот по ним бы тут писать!
Сайт на ушки вмиг поставить,
смех представить,мило ржать!

К сожаленью умер МАСТЕР,
что все темки создавал.
Грусти много,память стонет.
Был бы жив,писал бы, ржал!!!

Жека Зубарев   17.01.2013 00:32   Заявить о нарушении