внутри

умножь меня на сотни бессонных ночей,
пахнущих алкоголем или развратом,
наполненных огнями красных свечей,
и полыхающим где-то адом.
запомни меня на много веков вперед,
оглушенную твоей тишиною,
и только знающий человек поймет,
как это - стремится к тебе волною.
уходя, обязательно что-то оставишь,
как в море монетку, чтобы вернуться назад,
чтоб тебя описать не хватит тысячи клавиш,
тот, кто знает, поймет по глазам.
не беги далеко, возвращаться той же дорогой,
как бы не выбился ты из сил,
а вода покрывается рябью тревоги,
меня ведь заботиться никто о тебе не просил.
умножь меня на тысячи глупых слов,
передающих тебе приветы,
кто сказал, что это любовь?
я просто с детства верю в приметы.
запомни меня, как шум умирающего моря,
чтобы в чем-то с тобою мы все же сошлись,
и ничто не заменит мне звук твоего прибоя,
слишком рано, родной, сдались.


Рецензии