Спичка

;Как спичка, прогорю;
Давай зажжёмся вместе.
Тебе я подарю
Цветы, куплеты песен.

Как спичка, прогорю;
Ориентиры таковы.
С тобой гореть хочу.
С тобой буду на "Вы".

Как спичка, прогорю;
Быстро, ярко, незаметно.
Тебя я покорю,
Но со мною - будет вредно..

.. Где ты есть?
И на самом деле, кто мы?
Несём куда свой крест?
Сквозь ураганы лжи и злобы..


Рецензии