Блокнот поэтки

А мое счастье читается
со страниц блокнота

в мелкую клетку, -
я его берегу.

На пятой строчке у меня,такого идиота
хранится то чего
я не могу
забыть,порвать
связать и бросить

не потому что хочется новья

а потому что сердце неизвестно чего просит
да и храню-то вообщем
все это
не я.


Рецензии