Мечтать...
Для привлеченья святости души,
Красивая любовь, прощения, уступки,
И не считать бы совести гроши.
Смотреть в глаза единственной открыто,
Касаться губ, желаний не тая,
Открыть одной - что от других закрыто,
И знать, что эта участь для меня.
Великолепием соблазнов наслаждаться,
И не носить бы воду в решете,
При том - как бог! Святым для всех остаться,
И избежать распятья на кресте.
С глаз пелена спадает в одночасье,
Моих иллюзий сумасшедший плен,
Никто не знает что такое счастье,
А кто узнает - будет тот блажен.
Свидетельство о публикации №112111209093
Руст Тм Помпушкин 08.12.2012 23:00 Заявить о нарушении