Не доктор

Противный свист,как будто скрепкой по стеклу
То пуля снайпера ушла в ночную мглу
Покинув тесный,длинный ствол,свинца кусочек цель нашел
А я оставив свою щель во тьму ушел.
Один подарок из свинца одна мишень
Пускай теперь его не мучает мигрень
Излечит всех и исцелит,совсем не доктор Айболит
А тот,кто словно из игры Sniper Elit
Пусть мышцы отдохнут немного в тишине
Пусть глаз останется остер,и верен мне
Пусть помолчит моя подружка,боевая СВДушка
А мы покуда выпьем парни,где же кружка?
Дым сигарет развеет ветер,не впервой
Пусть привыкает к нашей жизни боевой
Я сам давно уже привык,а от гражданки ведь отвык
Пять лет в Чечне,не шутка же,старик.
Тут командир мать и отец тебе родной
А старший прапорщик стал остальной родней
Моя подруга СВД,почти жена в моей судьбе
А может даже много ближе стала мне.
Один подарок из свинца одна мишень.
Пускай ее теперь не мучает мигреть
Излечит всех и исцелит,совсем не доктор Айболит
А тот,кто словно из игры Sniper Elit


Рецензии