Накипевшее

За окном всё время дождь
Мы разгневали богов.
Молиться будет мудрый вождь,
Изливая кучу слов.

Не заштриховать содеянное, друг
Не нарисуешь предстоящее,
Если и случится, то уж только вдруг,
Верь лишь только в настоящее.

Да я это всё категорично
Вы думаете иначе? Ради бога.
Может наговорил вам тут я лишнего
"и к чёрту всё." - мой слоган.


Рецензии