Время...

трепетно.
оставайся моим терпением.
трепать нервы.
растеряна.

глупости.
на ощупь к той бесконечности.
мерещится.
тебе наверно мерещится.

чувства.
чувствуешь, бродят по комнате.
время..
спасёт нас лишь от бессонницы.


Рецензии