Брешь страны

БРЕШЬ страны:

Кап-кап-кап!Вся КРЫША в дырках.
Дождь в потоках.БРЕШЬ.Страна.
От коррупций в Обороне
дырка в крыше ДВА на ДВА!

Водопад!Соседи смыты!
Водопадами деньга.
Зарубеж открыл копилку!
Радость в мире-лепота!!!

Сотни ДЕЛ.Армейцы смяты.
План развитья смят в плевок.
Штукатурки нет на стенах,
смыт от взяток потолок!

Сердюковская реформа.
Издевательства людей.
От грежданской хрени в этом
кривизна пошла сильней!!!

Управленцы не армейцы?
Офицерство всё-муляж?
Комуфляж из хилых тряпок?
Рвётся в марле экипаж?

Мрут солдаты в дембелизме?
Нет,свихнулись от жратвы!
Воровство с СОЮЗА вышло-
гниль в кастрюлях из еды!

Мощь страны?Рисовки в пляже?
ЩИТ ВОЕННЫЙ-ЛОСКУТОК?
Все заказы-прыщ на попе
(попа смотрит в потолок).

Крутизна?Турник согнулся?-
Раньше службочка была!
А сейчас турник не тронут.
Дохлый парень ХИЛ ВСЕГДА!!!

Банк визжит-счета чудесны!
Деньги пачками идут!
Кто не в счёте-арестован,
деньги дома там и тут.

ЗарубЕжи.Яхты.Море.
ПУЗО.БАБЫ.БЛЕСК ПОГОН,
Показуха в обороне:
-Конфискуй,но баб не тронь!

Жил министр(крутой наверно).
И ответственный ещё.
Войн прошёл наверно много.
ЗНАЛ ПРОРЕХИ на все сто?

Смог закрыть?Да нет конечно!
-Революция нужна?
-Взял гражданских из обмана,
развалился ЩИТ тогда!!!

Куча дыр,открыт шлагбаум.
Тот,кто ХОЧЕТ-проходи!
-Где училища закрыты?
-Там,где взяточки круты!

Там,где часть пораспродАли,
рвали,крали для себя!
Где все числились пайкАми,
получая три пайка!!!

-Край пришёл?-Да нет,поддержим!
Ведь народ ЕЩЁ СТЕНА!
РУССКИЙ ДУХ(Душою славный)
вмиг не сломит «сатана».

Выйдет в щит народ с заводов
с набалдажником в руке!
Кто в погонах-будет ползать,
а рабочий встал в ЩИТЕ!!!

-Не позор?-Да нет-спокойность.
Ищут КРАЙНИХ,щит стоит.
Море СЛЕДСТВИЙ от РЕФОРМЫ.
Президент в ДЕЛАХ НЕ СПИТ!

-Есть реформа?-Нет реформы.
-С ДРУГОМ выправит её?
МЧС с пожарным шлангом
защитит в границах всё?

Вот прикол!ДРУЖИЩЕ С КРУТИ?
То пожарный,то простой.
То в главенстве подмосковья,
то теперь на ЩИТ Душой!

-Нет других на должность эту?
-НЕТ ДОВЕРЬЯ?-Точно-нет!
Президент страну СТРАХУЕТ!
Он в засаде на сто лет!!!

Как же быть?-Опять поддержим.
НОВЫЙ ПОВОД-новый БЗИК.
Снова СКИНЕМСЯ в потребность
(в Сочи Кризис невелик?).

НОВЫЙ ЩИТ-мотив на КРИЗИС?
-Только я и РАСКУСИЛ?
-Или кто ещё ПРИМЕТИЛ?
НОВЫЙ повод умным был!!!


Рецензии