Конец

Конец… Теперь уже неважно
Ни кто я, где я и зачем..?
Осталось мне вздохнуть отважно
И полностью отдаться в плен…

В плен черной мгле и страшной боли,
И вечно там же находится,
И выкинув ключи от воли,
Придется с  этим мне смерится…

Мне не увидеть больше света,
Мне не познать больше любви,
Уже не встречу это лето,
Остатки времени малы…

Я ухожу из мира страха,
И перехожу я в мир потерь,
Теперь и не осталось праха,
От бывшего меня… Поверь,

Уже не тот я, что когда-то,
Уже не те мои мечты,
Сей мир жесток, всему есть плата,
Но деньги эти нечисты…

С страданий мы их возрождаем –
Убийство, кража иль обман…
Ну и в замен же получаем
Мученья й горя океан…

Нас не пугают эти муки,
Нас не пугает даже Бог,
Со временем мы скрестим руки,
В  мольбе смертельной: «Как  я мог..?»

Но это будет не сейчас,
Возможно, даже и нескоро,
Но все ж, коснись оно нас,
Не пожалеем свое горло…

Мы будем каяться,  молиться,
Мы вспомним Духов и Богов,
Сейчас нам с этим не смерится,
Потом же: «Ко всему готов…»

Нечестно это и фальшиво –
«Молюсь, когда уже прижмет»,
Как это мерзко и паршиво,
Но это вас  тогда  неймёт.


Рецензии