Прощальный взгляд

Седой скользнёт ноябрь акварелью,
Ложась в давно уснувший листопад.
Своим дыханьем  он укроет землю,
В  лучах  засеребрит опавший  сад...
В волшебной сказке кружевных картинок,
Прощальный вижу осени я взгляд.
Рой зимних вьётся белых паутинок,
Морозы в гости к нам опять летят...


Рецензии