Я запиваю водкой стрессы и всю ***ню

 Я запиваю водкой стрессы и всю ***ню
Я люблю фотки исключительно в стиле ню
Я никогда никого ни в чем не виню
Чтоб отболело – надо просто предать огню

Чтоб себя тоской понапрасну злой не корить
На огне еще можно зелье себе сварить
И ее сволочь дозой взять да приговорить
Словно в щелочи просто взять да и растворить

А еще можно снять себе двух ****ей
И озвучить им пару стремных своих идей
И потрахаться с ними запросто без затей
Чтобы снова просто верить начать в людей


Рецензии