Грустное Вчера

Громкие слова, 
Как удар в висок.
Кругом голова, 
Не поставил блок.
Верил и надеялся,
Недалёк твой срок.
Когда даст неверная
СчастИя глоток.
Но прошёл бессовестно,
Словно пустой звук.
Сказанный распутницей
Обещаний труп.
И пришлось смириться,
Выкинуть тебя,..
Дабы не скатиться,
В грустное Вчера.


Рецензии