Дом

Я и ты, мы будто в доме,
В котором труп мой похоронят.
В твоих лишь силах в чувства привести.
Похоронить меня ты не спеши,
Тебя ведь тоже может это все с ума свести
Я этот дом в порядок приведу,
Лишь ты скажи:-Я все ещё тебя люблю!
Я в нем для нас поставлю каменные двери,
За ними будут прошлые проблемы,
За ними будут люди и безжалостные звери.


Рецензии